https://www.learnixcenter.com/qa-from-home
Ведущая: Елена Старосельская   Email: web.RuDC@gmail.com   Телефон: +1 (202) 741-9771
  Главная     О нас     Реклама     Желтые страницы     Объявления     Календарь событий     Фотографии     В социальных сетях     DC для туристов  

НовостиНовости на русскомЗачем нужна страховка и как ее выбрать

Left Right

05/01/2021   Зачем нужна страховка и как ее выбрать
Bravo Insurance Agency, LLC

Сегодня у нас в гостях Евгений Ерошенко, владелец агентства "Браво", быстрорастущей компании, которая занимается страхованием на территории штатов Maryland, Virginia, Washington DC, Florida.

Евгений, что вы страхуете?
- Агентство профилируется на страховании любого вида бизнеса, жизни, недвижимости и автотранспорта. На сегодняшний день Bravo Agency сотрудничает с более чем 20-тью страховыми компаниями с устойчивым финансовым рейтингом и широким покрытием рисков.

В чем преимущество вашего агентства?
- Прелесть работы с Браво в том, что вы всегда можете сравнить условия страхования и премию с другими и понять на сколько вам комфортно двигаться с той или иной страховой компанией.

От чего зависит стоимость страховки?
- Страховая премия зависит от многих факторов, иногда даже не зависящих от самого застрахованного. Даже если у клиента прекрасная история без аварий и штрафов, но он живет в не самом благополучном районе или в большом городе с высокими показателям по эксидентам или преступности, то его страховка будет всегда выше, чем у его подруги у которой такая же машина, дом или квартира, которую она сдает в аренду.

Какие еще услуги вы предлагаете?
- Агентство предоставляет квалифицированную помощь клиентам в обслуживании их аккаунтов. Как правило, клиенты не очень хорошо разбираются в терминологии страхования, многие из них имеют языковой барьер или просто не хватает времени в связи с полной занятостью, поэтому мы ведем аккаунт и помогаем по всем текущим вопросам в течении всего периода страхования.

По вашему мнению, почему необходимо иметь страховку?
- Иногда клиенты недооценивают ситуацию с рисками которые могут возникнуть с их бизнесом и/или недвижимостью. Ведь если бизнес встал и он должным образом не застрахован, то вы просто можете остаться без средств к существованию. Тоже самое можно сказать и о недвижимости - если происходит полная потеря жилья при несчастном случае и оно не застраховано или страховая сумма была слишком низкой и ее не хватает на постройку равноценного дома, то клиенту приходится доплачивать из собственного кармана.

Из вашего опыта, какие бывают клиенты?
- Говоря о клиентах, я разделяю их на две категории: те, которые ищут варианты самых дешевых страховок, особо не задумываясь над рисками и те, кто готов платить больше, но хотят улучшить свои показатели по покрытию и спать спокойнее. Поэтому мы всегда стараемся объяснить риски, сумму рисков и разницу между ними, давая клиенту шанс выбрать самому.

Евгений, спасибо за полезную информацию. Как с вами можно связаться?
- По емайлу, телефону или зайдите на сайт.

Обращайтесь!

Eugene Yeroshenko
bravoeugene1@gmail.com
(301) 222-3364
Bravo Insurance Agency, LLC
https://bravo-agency.com

Left Up Right

Желтые страницы
Детский образовательный центр ELF, MD
240-453-9790
E-Mail

В той же категории

Календарь событий
4 Декабря
11:00 - 12:30
Прямая трансляция из Церкви
11 Декабря
07:00 - 22:00
Риголетто в Metropolitan Opera


(C) 2000-2022 RussianDC.com
Правила и условия использования
Developed by Vladislav Staroselskiy. Designed by Rafi Rakhimov and Yelena Staroselskaya