http://www.tysonscollege.com
Ведущая: Елена Старосельская   Email: web.RuDC@gmail.com   Телефон: +1 (703) 955-4020
  Главная     О нас     Реклама     Желтые страницы     Объявления     Календарь событий     Фотографии     В социальных сетях     DC для туристов  
http://dr-ovcharenko.com

НовостиНовости на русскомГИТИС приглашает актёров русских зарубежных театров на бесплатные онлайн-курсы

Left Right

11/17/2020   ГИТИС приглашает актёров русских зарубежных театров на бесплатные онлайн-курсы

Российский институт театрального искусства (ГИТИС) запустил бесплатные обучающие программы для актёров русских театров стран СНГ. Онлайн-занятия по актёрскому мастерству и сценической речи проведут педагоги вуза, набор на курсы повышения квалификации объявлен, сообщает ТАСС.

Курсы состоятся с 13 по 18 декабря 2020 при поддержке Россотрудничества, слушателями на бесплатной основе могут стать актёры, которые входят в штат или на контрактной основе работают в русских театрах стран СНГ.

Участники программы прослушают шестнадцать академических часов, в работе будут задействованы педагоги нескольких кафедр ГИТИСа. По итогам программы слушателям выдадут удостоверения о повышении квалификации.

Проект реализуется при поддержке Минкультуры России, в рамках обучения планируется привлечь ресурсы Центра непрерывного образования, открытого в вузе в рамках нацпроекта «Культура».

В июле ГИТИС совместно с фондом «Русский мир» открыл цикл программ для русских театров, включающий в себя бесплатное обучение. Помимо практических занятий по актёрскому мастерству, в программу вошли занятия, которые обучают разбору пьес и работе над ролью.

Left Up Right

Желтые страницы
Детский сад №1. Gaithersburg, MD
301-250-0482, 301-525-3941
E-Mail

В той же категории

Календарь событий
28 Февраля
11:00 - 12:30
Прямая трансляция из Церкви
18 Мая 07:00 -
30 Мая 18:00
Отдых на Мексиканском Заливе

http://www.russiandc.com/yp.php?id=429
http://www.ZTandem.com
(C) 2000-2021 RussianDC.com
Правила и условия использования
Developed by Vladislav Staroselskiy. Designed by Rafi Rakhimov and Yelena Staroselskaya