http://www.tysonscollege.com
Ведущая: Елена Старосельская   Email: web.RuDC@gmail.com   Телефон: +1 (703) 955-4020
  Главная     О нас     Реклама     Желтые страницы     Объявления     Календарь событий     Фотографии     В социальных сетях     DC для туристов  
http://www.ZTandem.com

НовостиНовости на русскомДо и после

Left Right

08/27/2020   До и после

Сегодня у нас в гостях Светлана, проживающая в штате Вирджиния. Она поделилась своим опытом..

- Всё началось с обычного просмотра ленты в Фейсбуке. Мне интересно всё, вот такая у меня особенность. Кто-то публикует свои картины, кто-то рассказы, кто фото поездок в интересные места и страны, политические события тоже не обходят меня стороной, хотя стараюсь по мере возможности не реагировать на них особенно бурно и сгоряча. Кто-то стучится ко мне в друзья, а когда принимаю, без предупреждения начинает предлагать что-то купить, потому что оно мне просто необходимо и без этого невозможно прожить. Удивляюсь - как же я прожила первую половину жизни без этого?! Вежливо отказываюсь и иду дальше. Отвечаю на привет-пока давнишних знакомых, записываю пару интересных моментов и ухожу в реал. Но на этот раз моё внимание задержалось на одной статье, возможно, чуть подольше. Женщина благодарила своего инструктора, с поддержкой которой ей удалось похудеть.

Обычное дело, все вокруг худеют, потом поправляются, потом опять худеют. Такое впечатление, что гонка от лишних калорий никогда не закончится! Худела в своё время и я. Это было очень тяжело, от того, что работа у меня умственная, требует много сил, а они на диете очень часто начинают уходить на то, чтобы сообразить, что бы такого съесть, чтобы тебе за это ничего не было. И тонны брокколи больше не радуют, на салаты стараешься не смотреть, потому что для того, чтобы проглотить тазик салата, нужно сидеть над ним целый час, а это очень много времени. И съесть салат без соуса ещё то удовольствие, да к тому же потом не замычать.

Пробовала я спортивный зал. Там тоже было очень грустно: через 10 минут на дорожке уже ни на какой телевизор я смотреть не могла, у меня темнело в глазах, и я понимала, что или я его или он меня, спорт этот. В конце концов он побеждал. Я уходила, гордо подняв голову, не обращая внимания на взгляды окружающих на мои формы. В принципе, меня они устраивали. А друзья и подруги вообще говорили, что мне это всё идёт, особенно те, что не были знакомы со мной раньше. Но я-то была! Однако, с помощью медитаций и аутотренинга мне удавалось убедить себя, что я всё ещё ничего.

Первым соскочило давление. Точнее - оно подскочило. Об этом я бы и не узнала, если в один прекрасный момент мне не захотелось в целях повышения энергии (вечером собиралась сходить на класс салсы, а это очень активный танец, кто знаком) взять чудесную таблетку жень-шеня. Обычно жень-шень взбадривал. Но на этот раз сердце забилось так быстро, что я подумала, что это конец. Медсестра, которая была у нас на работе, сразу заподозрила давление и не ошиблась. Пришлось сесть на таблетки. Следующим номером марлезонского балета полетела щитовидка. А без правильного её функционирования можно сбрасывать вес до второго пришествия - результатов не будет. Потому что девушка она, щитовидка моя, очень нежная и загадочная. А потом, конечно, и холестерол присоединился. Ну и железо понизилось, чтобы не было очень скучно жить. Но вот последних два я не успела исправить таблетками: началась пандемия, и я побоялась идти к врачу.

Короче, всё было хорошо и очень хорошо, а вес никуда не уходил. Попыталась я посчитать калории. Вроде бы, считались они неплохо, но вес делал вид, что он здесь сидит и примус починяет, не трогая никого. И вот тогда я написала тому самому инструктору, которая помогла с весом незнакомой мне женщине. Так произошло моё знакомство с программой, которую я считаю гениальной.

Да, я была настроена серьёзно. Худеть так худеть. А инструктор так и сказала: "Мы из тебя сделаем модель!" В душе я только посмеялась. Я могла сойти за модель разве что эпохи Возрождения (сразу после родов модели). Но всё, что доктор (зачёркнуто) инструктор прописал, стала выполнять безоговорочно.

* Спать 7-8 часов? Check!
* Ложиться спать не позже 11? Check!
* 10-12 стаканов воды в день (ох, как сложно!). Check!
* Шестиразовое питание каждых 2-2.5 часа по особой системе? Check!
* И ходьба. 6-10 тысяч шагов. Check!

Ну, вот и всё. Хотелось ли мне съесть целый свет? Или хотя бы полхолодильника? Нет! И это было абсолютно неожиданно. Я не хотела есть! Если вдруг я чувствовала голод, скорее всего это было время моей следующей порции еды. Научилась есть правильно я довольно быстро. Продолжаю учиться. Результат? За первых 3 месяца - минус 20 фунтов. За весь срок - 6 месяцев - минус 32 фунта и минус 2 размера одежды. Работа у меня сидячая, поэтому изменения в уровне энергии заметила не сразу. Для начала мы пошли с мужем на прогулку в Great Falls. Парковка ещё отрыта не была (пандемия), но в парк уже можно было войти. Только парковаться пришлось в паре миль от въезда. Остальное пешком. Туда - с горки, а назад - в горку. Да какая там горка? Пустячок. Но когда муж остановился у жёрдочки на обочине дороги, чтобы присесть и передохнуть, я вдруг поняла, что я не устала, мне отдыхать было не нужно! А обычно я плелась в хвосте, и всем приходилось меня ждать! Но это ещё не всё! Только что вернулась из отпуска. Впервые за 15 лет я загорела. Раньше отсиживалась в тени, потому что от солнца у меня начинала болеть голова, а прогулка минут 15 по песку вызывалa очень неприятные ощущения. Теперь же после получаса игры с ребёнком в летающую тарелку под солнцем, я спокойно побежала в воду попрыгать на волнах. И прыгала бы долго, но надоело. Но не закончились силы! Просто было интересно выйти на берег, чтобы пройтись и собрать красивые ракушки на память. Но это ещё не всё. Я снова села на велосипед. И теперь мне совсем не тяжело. Можно рассказывать до бесконечности все преимущества нового состояния! От необходимости обновить гардероб до компактности, полезной и при перелётах (в самолётах так мало места) и перемещении в машине в качестве пассажира (в любом маленьком пространстве мне совсем немного надо).

А когда я всё же дошла до врача, выяснилось, что ни железо, ни холестерол больше исправлять не надо, они в норме. Давление, кстати, тоже.

Так вот, я хочу сказать, что если получилось у меня, нет такого человека, у которого это бы не получилось! Ну мне так кажется почему-то. Если вам интересно что и как, обращайтесь! Научу.

Пишите в личные сообщения на фб Светлане: https://www.facebook.com/svetlana.vel

PS: фотография с мешком риса весом в 20 lbs. Это столько, сколько Светлана потеряла на тот момент, но она не остановилась на достигнутом результате..

Stella Shu иструктор автора статьи Svetlana Velkovsky

Left Up Right

Желтые страницы
Детский сад №1. Gaithersburg, MD
301-250-0482, 301-525-3941
E-Mail

В той же категории

Календарь событий
6 Декабря
11:00 - 12:30
Прямая трансляция из Церкви

http://www.tysons-dental.com/russian-dentist-dc-virginia-maryland
http://dr-ovcharenko.com
(C) 2000-2020 RussianDC.com
Правила и условия использования
Developed by Vladislav Staroselskiy. Designed by Rafi Rakhimov and Yelena Staroselskaya