http://learnixcenter.com
Ведущая: Елена Старосельская   Email: Webmaster@RussianDC.com   Телефон: +1 (703) 955-4020
  Главная     О нас     Реклама     Желтые страницы     Объявления     Календарь событий     Фотографии     В социальных сетях     DC для туристов  
http://www.tysons-dental.com/russian-dentist-dc-virginia-maryland
http://dr-ovcharenko.com

НовостиНовости на русскомЛАСИК или как я начал новую жизнь!

Right

06/05/2017   ЛАСИК или как я начал новую жизнь!

Сегодня у нас в гостях Кирилл, пациент клиники микрохирургии глаза.

Кириил, расскажите о себе

- Мне 25 лет, живу в Бостоне, работаю программистом. Недавно в моей жизни произошло событие, которое стало для меня одним из самых важных. Я чувствую необходимым поделится своим опытом и дать совет как правильно подготовится и пройти это испытание а так же подтолкнуть всех заинтересованных сделать этот шаг и УВИДЕТЬ новый мир! Итак, эта история о том как я сделал себе Лазерную Коррекцию Зрения (ЛКЗ).

LASIK (ЛАСИК, ЛЕЙСИК, ЛАЗИК) (акроним Laser-Assisted in Situ Keratomileusis — «лазерный кератомилёз») – самый популярный метод лазерной коррекции зрения в мире, по которому ежегодно выполняется несколько миллионов операций. Предложенная греческим доктором Иоаннис Палликарисом еще в 1990 году, на сегодняшний день, LASIK самый безопасный, высокотехнологичный и проверенный временем метод ЛКЗ, позволяющий получить высокую остроту зрения и стабильность результатов. LASIK применяется для коррекции близорукости, дальнозоркости и астигматизма, позволяя пациентам избавиться от ношения очков и контактных линз.

Метод лазерной коррекции подходит не всем. Не рекомендуется делать эту операцию до 18 лет, так как глазное яблоко еще продолжает развиваться. Абсолютным противопоказанием является прогрессирующая близорукость, как и глазные заболевания (глаукома, катаракта, острые и хронические воспалительные заболевания, кератоконус, дистрофия роговицы и т. д.). Крайне распространенный сегодня, особенно среди поклонников компьютеров, синдром сухого глаза тоже требует внимания (перед операцией в течение 2–4 недель нужно капать специальные капли). Кроме того, необходимо, чтобы пациент на момент операции был здоров. Сахарный диабет, нарушение функции щитовидной железы, аутоиммунные и психические заболевания, псориаз, нейродермит, герпетическая инфекция в активной стадии также являются противопоказаниями.

Когда ты приходишь на первую консультацию никто заранее не может обещать кандидат ты или нет, поэтому консультация на любую коррекцию зрения БЕСПЛАТНА. Если окажется, что методика LASIK вам противопоказана по каким-либо причинам, доктор предложит альтернативные, более безопасные в вашем случае методы коррекции зрения, такие как ФРК, ЛАСЭК или Эпи-ЛАСИК. Существует также ряд методик коррекции зрения и без использования лазера, например, имплантация факичных линз. И ещё есть технология без ножевая с фемтолазерной подготовкой флепа или с ножевым кератотомом. Я изучил этот вопрос ответ один если хотите максимальный результат без рисков осложнения, быстрым заживлением и менее болезненную процедуру то только фемто, с фемто лазером хирурги делают даже тех кого раньше отсеивали и признавали не кандидатами.

Вся операция LASIK занимает 5-7 минут на один глаз. После завершения процедуры пациент остается 1-2 часа под наблюдением персонала, после чего доктор проводит контрольный осмотр, дает все рекомендации и отпускает домой до следующего дня. Пациента может беспокоить слезотечение, резь и чувство песка в глазах. Яркий свет может усиливать эти ощущения, поэтому необходимо защитить глаза темными очками. Сутки после операции нужно избегать любых прикосновений к глазу, чтобы не сместить роговичный лоскут. Обязательным условием успешного результата операции является строгое соблюдение всех ограничений и назначений лечащего врача. Пациент получает подробную схему лечения из 2-3 видов капель на весь послеоперационный период. На следующий день после операции пациент приезжает на контрольный осмотр. В большинстве случаев к этому времени, острота зрения максимально близка к прогнозируемой, но уже без очков и контактных линз. Острота зрения может колебаться и незначительно варьировать в течение нескольких дней или недель, пока идет активный процесс заживления, что зависит от индивидуальных особенностей пациента.

В принципе, пациент может приступать к своей работе или учебе уже на следующий день после операции, если она не противоречит ограничениям. Безусловно, идеальным вариантом будет провести дома 2-3 дня до второго контрольного осмотра. Посещение врача необходимо также на 4 сутки после операции, через 1 неделю и 1 месяц. Контрольное обследование обычно проводят через 6 месяцев и 1 год. Для успешного восстановления и достижения максимальных результатов после лазерной коррекции зрения необходимо соблюдать ряд ограничений в послеоперационном периоде. В клинике вам дадут памятку, как себя вести после операции LASIK. В разных клиниках и у разных врачей количество и сроки ограничений могут варьировать.

Вернемся к моей истории. Я носил очки с 7-ми лет, что само по себе конечно вовсе не трагедия, но это делало мою жизнь отличной от сверстников. Утром проснулся нужно найти очки, мороз на улице они вечно потеют, футбол баскетбол всегда стараешься играть аккуратно, если очки сломались жизнь превращается в череду испытаний. Да и денег они стоят не малых – обычные очки 200-300 долларов. Но вот ещё одна напасть - астигматизм. Это когда ты видишь все искаженно, объекты двоятся, удлиняются в одном направлении укорачиваются в другом. Так вот с астигматизмом очки носить очень непросто, иногда и голова кружится, болит, хочется снять очки но без них не видишь. Вот такой замкнутый круг, и конечно жить без очков всегда было моим желанием.

К принятию решения меня подтолкнул опыт моих родителей. Oба и мама и папа прошли через эту процедуру с успехом, и личным примером вдохновили меня! И так решение делать принято, дальше нужно найти опытного хирурга, удобную по расположению клинику, ну и приемлимые цены. Интернет в помощь! Google, Yelp, Healthgrade, ZocDoc - там вы можете найти всех докторов в округе и почитать отзывы. Лучше когда оперируют в той же клинике где и консультируют, поход в отдельно стоящий Хирургический центр будет стоить вам дополнительных денег и добавить мороки.

Мне повезло, я познакомился с доктором Анной Нгуен и ее клиникой. Она выпускник Гарварда, с огромным опытом операций и человечностью. Персонал клиники очень профессиональный, и условия пребывания и отношение внушают уверенность и оставляют самые приятные впечатления. Двухчасовая бесплатная консультация подтвердила, что я кандидат.
Дальше, мы встретились и обсудили все финансовые аспекты. Если говорить о цене то она варьирует от 3000$ до 5000$, заманухи типа 300$ за глаз это рекламный ход не более все равно заплатите столько же. Mой совет - просите скидку не стесняйтесь. Я это сделал и мне обошлось все вместе $4300 за оба глаза что по местным меркам очень справедливо особенно за такой уровень хирургии и сервиса. Берите обязательно пожизненную гарантию это обычно 500$ дороже но это на всю жизнь и позволяет при необходимости подкорректировать зрение столько раз сколько это необходимо в течении всей жизни. Меня проинструктировали какие иметь с собой капли, как вести себя до, во время и после операции.

И вот он день операции! Тщательный расчёт на специальных диагностических станциях которые соединены с оперирующими лазерами, вмешательство человека как и вероятность ошибки близка к нулю. Ещё раз инструктаж и меня ведут в прохладную комнату, кладут на кожаный операционный стол, дают обнять плюшевого мишку, просят смотреть на лампочку, потом что-то давит и присасывается к одному глазу потом к другому, потом, стрекочет что-то, потом поливают прохладной жидкостью потом говорят садись и вставай. По привычке пытаюсь нащупать очки на столе где их оставил все улыбаются и говорят Очки тебе больше не нужны, хлопают по плечу и вот я уютном кабинете в окружении родных и персонала. И вот я сижу без очков (пока размыто но уже вижу)! Доктор смотрит через минут 15 и говорит PERFECT!

Операция конечно громко сказано. Минут 40 от начала до конца, и может быть немного дискомфортно. На следующий день я уже обхожусь без очков, ещё пока размыто, но уже можно и работать и жить. На третий день я вижу 100%, очки не нужны. Это потрясающе! Впереди долгая счастливая жизнь полная приключений я сделал это. Мой опыт с лазерной коррекцией как и у многих миллионов людей положительный. Я благодарю Др. Нгуен, её команду, Др. Мелки за проделанную работу, a вам желаю не боятся этой процедуры, сходить на консультацию к доктору, она бесплатная, и начать новую жизнь!

Up Right

Желтые страницы
Елизавета Крюкова. National Capital Legal Services
(703) 534-5588

В той же категории

Календарь событий
28 Января-
14 Февраля
Танцевальная студия
26 Июня-
25 Августа
Образовательный центр "Метафора". Летний лагерь
19 Августа
08:00 - 20:00
Сен Лоран в Художественном Музее Ричмонда
20 Августа
14:00 - 15:30
Прямая трансляция из Церкви
2 Сентября 12:00
Шоу фонтанов с фейерверком
5 Сентября
20:00 - 22:30
Чулпан Хаматовa «Пунктиром»
14 Сентября
Семинар с психотерапевтом Александром Городецким
23 Сентября 07:00
Отдых в Майами

http://www.remodeling-renovating.com
http://www.russiandc.com/events.php?id=5223
(C) 2000-2017 RussianDC.com
Правила и условия использования
Developed by Vladislav Staroselskiy. Designed by Rafi Rakhimov and Yelena Staroselskaya