http://www.ncls-inc.com
Ведущая: Елена Старосельская   Email: Webmaster@RussianDC.com   Телефон: +1 (703) 955-4020
  Главная     О нас     Реклама     Желтые страницы     Объявления     Календарь событий     Фотографии     В социальных сетях     DC для туристов  

Календарь событийПрочееВечер взрослой молодежи "Художник жизни"

Left Right

Вечер взрослой молодежи "Художник жизни"
Начало/Конец:Пятница, 20 Января 2017 19:00 - 20:40
Где:10830 Main St.
Fairfax, VA 22030
Телефон:571-594-4658
E-Mail:newlifedc@gmail.com
Вебсайт:http://newlifedc.org

Приглашаем взрослую молодежь на дружеский вечер ХУДОЖНИК ЖИЗНИ. Мы все «рисуем» картину своей жизни. Как можно сотворить настоящий шедевр? Об этом расскажет Андрей Слонопас. Вы можете заочно познакомиться с Андреем, выслушав его рассказ. Для этого перейдите по этой ссылке! Начало на 49 минуте.



“Се Царь твой грядет к тебе, праведный и спасающий, кроткий сидящий на ослице и на молодом осле”. История Иерусалима пропитана оседланными царями и самозванными Мессиями входящими в Иерусалим с великою властью, славословием и обещаниями.

142 м году до нашей эры Симон Хасмоней с многочисленной армией сбросил ярмо империи Селевкидов, восстановил права еврейского народа. Вошел в Иерусалим “с славословиями, пальмовыми ветвями, с гуслями, кимвалами и цитрами, с псалмами и песнями”.

52 м году до нашей эры египетский еврей под титулом "Царь Мессия" “утверждая, что он пророк”, “собрал и ввел в заблуждение тридцать тысяч человек, вывел их из пустыни на гору которая называлась Елеонской. Он осадил и готов был завоевать Иерусалим силою.. он намеревался управлять Иерусалимом с помощью воинов которые помогли ему завоевать город.”

40 й год до нашей эры, Маркус Агриппа, принес в жертву 50 пар рогатого скота в Иерусалимском Храме. “Он вел себя с такой тактичностью, что даже непокорные евреи оказали ему почесть возложением пальмовых ветвей на его пути”

В 4 г. до н.э. три бывших раба, восстали против Римского ярма объявив себя Царями Иерусалима. Один из них, Симон Переайский, “в прошлом раб царя Ирода”, “был возвышен”, “назван Мессией”, “в своем высокомерии, возложил диадему на свою голову. В то же время определенное количество людей, поддержали его, и ими он был объявлен царем, и он считал себя достойным этого титула.” “Своей властью он сжег царский дворец в Иерихоне, и разграбил, что осталось в нем. Он также поджог и уничтожил множество других домов царя в других частях страны, и предал заклятию и разграблению все дворцы.”

В 17 м веке нашей эры, Шабтай Цви, “объявил себя Мессией, произнося тетраграмматон, запрещенные четыри буквы непроизносимого имени Бога на основе еврейских букв YHWH.” И объявил “Сыны Израилевы…так как вы были сочтены достойными узреть великий день и исполнение Слова Божьего в пророках, замените ваш плач и горе радостью, и ваш пост весельем; ибо более не будет плача. Радуйтесь с песнями и славословием, и ваши дни печали замените празднования потому что я явился.”

В 130 году нашей эры, Симон Бар Кохба, был провозглашен как Царь-Мессия раввином Акивой, который утверждал что это тот Симеон, о котором пророчествовали "Восходит звезда от Иакова и восстает жезл от Израиля, и разит князей Моава и сокрушает всех сынов Сифовых."
Это только краткий список всех входящих в Иерусалим называющих себя царями месиями. Так часто входили "Мессии" в Иерусалим, что в 19м веке власти требовали лицензии от всадников желающих въехать в город верхом.

В 1917 году знаменитый город пал перед великобританским Генералом Эдмундом Алленби. Министерство иностранных дел Великобритании срочно направило телеграмму Генералу Алленби пред выездом в Иерусалим: НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТУЕМ ВОЙТИ ПЕШКОМ.

Все, сколько их ни приходило, какую бы власть они не имели, какие бы обещания не делали, какие бы требования не выдвигали, все, унесенные ветром, ушли в прошлое, потерялись на страницах истории.

В истории Иерусалима есть еще один случай когда в город вошел Сын Плотника, Он "как отпрыск и как росток из сухой земли” не было “в Нем ни вида, ни величия", “трости надломленной не переломил, и льна курящегося не угасил”. За ним следовали 4 рыбака, мытарь, “Мария, называемая Магдалиною, из которой вышли семь бесов”, хромые и больные. Сам Он был осмеян, оплеван, уничижен, побит, изгнан из города и распят. Несмотря на это имя Его знаменито всему миру, люди во всех культурах и во все времена ищут и следуют за Ним.
Если это “зло...Бог обратил...в добро, чтобы сделать то, что теперь есть: сохранить жизнь великому числу людей”, если Бог в силе перерисовать распятие и убийство в служение для Своей славы, превратить хаос всей вселенной в великолепный порядок, представьте что этот Художник может сделать в вашей жизни если вы откроете Ему свое сердце.

Left Up Right

Желтые страницы
Mortgage Lender. Geo-Corp, Inc.
301-979-7208
E-Mail

В той же категории

Календарь событий
5 Сентября-
16 Сентября
Mosaic Rhythmic Gymnastics and Dance
21 Января
08:00 - 21:00
Фонд Барнса и незнакомая Филадельфия
21 Января 20:00
DenStarShow вместе с DJ Vito Lee Vitalii Представляет зажигательное Пародийное Шоу Верки Сердючки
22 Января
14:00 - 15:30
Прямая трансляция из Церкви
26 Января
Семинар с психотерапевтом Александром Городецким
27 Января 19:00
"Татьянин Бал" в Посольстве РФ
1 Февраля
Семинар с психотерапевтом Александром Городецким
5 Февраля
13:30 - 15:00
Цирк Григория Поповича
5 Февраля
15:00 - 17:00
Европейский Танцевальный Калейдоскоп
18 Февраля
18:00 - 20:30
Праздник любви и верности - День Святого Валентина
10 Марта
18:00 - 19:00
Cпектакль по мотивам российского мультфильма "Лунтик"
11 Марта
16:00 - 17:00
Cпектакль по мотивам российского мультфильма "Лунтик"
15 Марта
20:00 - 22:30
«Песни Нашего Века» с новой программой
23 Марта
20:00 - 23:00
Группа Modern Talking в Вашингтоне!
31 Марта
20:00 - 22:30
Михаил Ефремов Спектакль "Хороший. плохой, злой"
15 Апреля 07:00 -
16 Апреля 22:00
Евгений Онегин в Metropolitan Opera & West Point Academy

http://www.ZTandem.com
http://learnixcenter.com
(C) 2000-2017 RussianDC.com
Правила и условия использования
Developed by Vladislav Staroselskiy. Designed by Rafi Rakhimov and Yelena Staroselskaya